検索
カテゴリ
タグ
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
エキサイト以外のブログ
|
2010年 03月 26日
母の誕生日に、母の好きな鰻を食べに大泉町の「小堀」へ行きました。結構混んでます。 これは・・・ うまい!とろけるよう。皮の部分はちょっとパリッとして。「うな重」を注文しました。最初、少ないかも・・「上」にすればよかったかなと感じたんですが、結果「うな重」でよかったです。油がのってるので満腹感があるのかもしれないです。母は普通サイズですらお腹がきついと言っていました。 ここはまた行こうと思います。気に入ってしまいました。しかしちょっと遠いです。ところで、うなぎの上や特上の違いって、うなぎの大きさや質ではなく、単純に量の違いらしいですね。こちらの「上うな重」は普通の「うな重」の倍くらいの量があるようなので、結構な量がありそう。
by t-marche
| 2010-03-26 11:33
| たべもの
|
ファン申請 |
||